청소생활
착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.12.14

컴퓨터 키보드 청소 깨끗하게 하는 노하우 있나요?

컴퓨터 키보드는 손 때를 없애기 참 쉽지 않슴니다. 그리고 자판 사이의 먼지도 청소하기 어려워요. 키보드 깨끗하게 청소하는 방법이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 혹시 에어건 있으면 최고로좋은데요 이창에 에어건 하나사서 쫙 불어보세요 깨꿋해집니다

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    키보드 뒤집어서 톡톡 쳐주시면 사이사이 이울질들이 떨어져 나옵니다ㆍ그리고 물휴지등으로 사이 사이 닦아주시면 됩니다