날으는 망고
날으는 망고24.02.07

턱수염이나 콧수염도 흰털이 나오는 시기는 머리털과 비슷한가요?

흰머리가 점차 나오기 시작할 때 턱수염이나 콧수염에 있는 머리털도 흰머리털이 나오게 되는 건가요? 아니면 시기적으로 조금 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다.수염 코털 뿔 아니라 음모도 흰털이 나는데 머리카락이 제일 빠르고, 그다음이 코털, 수염, 음모입니다. 겨털은 모르겠어요.