도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.07.28

아이스박스를 더 시원하게 할수 있는 방법좀 알려주세요.

날이 더워 요즘아이스박스를 들고다니는데 어쩔땐 미지근할때가 있어요. 혹시나 아이스박스를 더 시원하게사용할수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 500ml물 얼려서 넣거나 아이스팩 사서 넣고가도 보다 더 시원하게 이용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시중 에 유통되는 아이스팩을 몇개 얼려서 넣어서 사용하시면 참 유용할겁니다. 저도 그렇게 많이 사용해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다.

    드라이아이스나 얼음을 넣어주시면 더시원해집니다! !!!다른방법은 안떠오르네요ㅠㅠ