깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.10.11

맥주에도 여러종류가 있다고 하는데요.

안녕하세요

맥주에도 보면 다 같은 맥주가 아니라 여러종류가 있다고 하던데요.

문득 궁금한데 맥주 종류에 라거랑 에일은 어떤 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 예쁜유가영이라하는사람입니다맥주는정말다양해요피터라거흑맥주로토하는기네스등이밖에도정말다양맥주가유통되고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    맥주르 정말 다양한데요. 피터, 라거, 흑맥주로 통하는 기네스등 이 밖에도 정말 다야한 맥주가 유통되고 있습니다.