뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.05

기존 핸드폰 초기화 해야 하는데, 공장초기화가 뭔가요?

주변에서도 판매하려면 공장초기화하라고 합니다.

공장초기화가 무엇이고 이렇게 하면 데이터 복원이

안되는 건가요?

개인정보 유출 걱정 안해도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    공장초기화를 하면 핸드폰이 출고되었을때로 모든 데이터가 초기화 되는것이기 때문에

    한번 하시면 개인정보 유출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    다만 중요한 데이터들은 미리 다른곳에 백업시켜두고 공장초기화를 진행하셔야 합니다.