캠핑취미·여가활동
슬기로운파리127
슬기로운파리12723.08.20

경남쪽에 조용하고 부대시설 괜찮은 캠핑장 알려주세요

경남쪽에 부대시설 잘되어 있고 조용하고 깨끗한 캠핑장 알고 계시면 추천해주세요 캠핑을 다녀볼려고 장비를 맞췄는데 장소정보가 너무 없네요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    밀양호반캠핑장 추천드립니다.

    밀양에는 특히 캠핑장이 많은데

    거기 중에서도 호반캠핑장 추천드려요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 경주 감포해변 캠핑장이 아주조용하고 분위기하고 경치가 좋더군요 옆에 해수욕자이 있으나 좀 떨어져 있어서 산책하기 좋다고 합니다 시설도 돟아요