음악취미·여가활동
터프한콘도르56
터프한콘도르5624.01.15

썸도 친구도 아닌 애매한 사이일 때 공감하면서 듣기 좋은 노래 추천해주실 수 있나요?

서로 호감있는 거 말하고 썸도 친구도 아니고 애매한 사이인데 걔 좀 보라고 올리면서 저도 공감하면서 들을 수 있는 노래 많이 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    질문자님이 말씀하신 그런 관계라면 당연히 떠 오르는게 정기고와 소유가 부른 노래 썸이 있는데요

    가사의 일부입니다

    연인인 듯 연인 아닌 연인 같은 너 나만 볼 듯 애매하게 날 대하는 너

    때로는 친구 같다는 말이 괜히 요즘 난 듣기 싫어 졌어

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    썸도 친구도 아닌 애매한 사이 에게 좋은 노래로

    피노키오에 사랑과 우정사이는 어떨까요?