깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

옷에 실수로 볼펜을 자국이 생겼는데 혹시 지우는방법없나요

옷에 일하다가 실수로 볼펜자국이 생겼는데 지울수 있는 방법없나요

세탁하기에는 애매하고 안할려고하니 보기싫고해서 쉽게 지울수 있는 방법 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    옷에 볼펜 자국이 묻었다면 치약이나 물파스로 쉽게 없앨 수 있습니다.

    약 1분동안 치약이나 물파스를 묻히고 문질러 주신후에 물로 헹구시기만 하면 되요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제를 볼펜자국 나있는 곳에 묻혀주신다음에 1분정도 조물조물 해주시고 물세척해주시면 쉽게 지워집니다.