깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

옷에 실수로 볼펜자국이 묻었을때 지우는방법 있나요 ?

옷에 일하다가 실수로 볼펜 자국이 묻었다면

어떻게 해야지 지울수 있는 건가요 ?

세탁을 못하는 상황이라서 쉽게 지우는방법좀 알려주세

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 물파스를 이용하시면 됩니다.

    자국 난곳에 발라주시고 약 1분 정도 비벼 주신후 물로 세척해주세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약으로 볼펜 자국 묻은데에 톡톡 묻혀주세요.

    그리고 문질러 주신 후 물로 헹궈주시기만 하면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는다이소에서파는 싹스틱이라는제품으로지우는데 묻히고 비비시면 거품이나오고 그로인해 깨끗히지워집니다