기타 고민상담고민상담
스프라이트
스프라이트24.02.27

스타크래프트 실력이 안늘어요 프로토스 필살빌드알려주세요

주종은 프로토스고 하이래더는 2180점이에요 래더에서 쓸수있는 저그 프로토스 테란전 각 종족별로 쓸수있는 초중반용 필살기 빌드 알려주세요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    프로게이머 김성현님의 알튭을 구독해서 자주 보시면 빌드 같은거나 건물 위치 자리 선정에 대해 배울 수 있을 것 같습니다~ 엽기전략이 많지만 나름 효율적인 것 같습니다.