자동차생활
정중한캥거루88
정중한캥거루8823.03.09
사회 초년생 자동차 추천해주세요!!

폭스바겐 골프 디젤 모델 생각하고 있는데 차를 잘 아시는 분이라면 어떻게 생각하는지 알려주시면 너무나도 감사하겠습니다..!!

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    제가 처음에 사회생활 시작할때는 주머니사정이 넉넉하지

    않아서 중고차로 시작했어요 요즘에는 자동차가 옵션도 좋고 여러모로 잘나왔더라구요 제가추천할 차는 아반떼입니다

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    골프 좋죠~ 연비도 좋고 차도 튼튼한 편이고... 단, 차가 큰 편이 아니라 나중에 가족들을 생각하면 조금 더 큰 게 나으실 듯...