비범한잉어187
비범한잉어18724.03.27

성인 평균 한 달 스마트폰 데이터 사용량은 어느 정도 되나요

이제는 스마트 세상이 되어서 스마트폰이 없으면 생활이 안 되는 세상이 됐습니다.

저도 스마트폰 데이터를 많이 사용하는데요. 일반적으로 성인의 경우 한 달 평균 데이터 사용량은 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.저는 스마트폰 데이터 한달 기본 100기가 이상사용합니다.얼마사용안하는것같은데 100기가 넘어요

  • 안녕하세요. 헨젤과뭐했데입니다.

    제 기준 와이파이 쓰지않으면 100기가 이상입니다

    와이파이 사용하면 요금제에따라 다르겠지만

    6~10기가 사용 입니다