아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.14

면도기는 몇번정도 사용하고 바꿔주는 것이 좋나요?

면도기는 몇번 정도까지 사용을 하고

면도기 날을 교체해주는 것이 좋을까요?

아무래도 세균때문에 찝찝한데 몇번정도까지는 사용을 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    면도날에 세균때문에 찝찝하죠 교체주기는 사용횟수라기 보다 매일 면도를 한다고 생각하면 한달정도로 잡으시면 될것 같아요

    물론 관리를 잘하면 좀더 사용할수 있겠지만 한달이 적당하다고 생각합니다.