겨울에 아이들 목욕은 몇분이 적당해요?

딸 아이들을 키우고있는데 겨울에 목욕 놀이는 몇분 정도하면 좋을까요? 여름엔 오랜시간해도 상관없었는데 겨울은 어떻게해야될지 모르겠네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단정한반달곰274입니다.

10~15분정도가 좋아요..

수분이 증발해서 피부가 너무건조해지더라구요~~

    안녕하세요. 포도망고 푸딩입니다. 20분에서 30분까지 하는게 적당한 것 같습니다. 그이상하면 피부가

    건조해져서 좋지 않고 체온이 떨어지고 면역력도 떨어져서 감기에 걸리기 쉬울 테니까요.

      안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

      저희애도 물놀이 좋아해서 자주 하는데 10분은 너무 짧은거 같고 20~30분 정도면 적당하지 않을까 생각합니다.

        안녕하세요. 듬직한매사촌217입니다.

        보통여름에는 20분 겨울에는10분에세15분

        이 적당한것같습니다. 더 오래 시키면체온이 떨어져서 감기 걸릴수 있으니 온탕에서 적당히 하면 좋을것 같아요.