따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.18

볼링을 잘하려면 어떻게 해야하는건가요?

제가 어쩌다가 볼링을 하게 되었는데 생각보다 재미있어서

잘하는 방법을 알고싶은데 자세가 이상한지 여기저기가 쑤시더라구요

부상없이 잘할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 전문가에게 제대로 배우셔야 합니다.

    무거운 공을 들어서 굴리는 것이기 때문에 자세가 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    연습만큼 좋은건 없지요. 너무 여러명에게 배우지 마시구요, 일관되게 연습하시면 좋습니다. 그리고 첨에 몸이 쑤시는건 안쓰던 근육을 사용해서 그런거니 힘빼고 차근차근해보세요.