재밌는여새136
재밌는여새13622.07.25

제가 볼링선수가 되고 싶은데 어떻게하면 잘해질까요??

볼링선수다 되고싶은데 잘치는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    볼링선수가 되고싶은가보네요

    꾸준한 연습과 손목힘을 길러보세요

    연습만이 살길입니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    그럼 전문가에게.배우셔야겟지요..

    그리고 피나는 노력이 있어야 한다고 생각합니다

    볼링은 자세가 가장 중요합니다 일정한 자세

  • 안녕하세요. 모기버섯 마시쪄입니다.

    지 친구フト 볼링선수를 하고 있는데용

    볼링 연습을 매일 꾸준히 하더라구요

    어딜가나 자세연습하고

  • 스탭은 오른쪽손이면 왼쪽 발부터 디뎌주새요 그리고 공을 던지는게 아니라 미는 식으로 해주시면 되요

    안되면 투핸드라는것도 있는데 그것도 쉬워요

  • 안녕하세요. 공손한비오리15입니다. 볼링선수은 몸의 밸런스 팔의 반동 등의 몸에 전체적인 모든것이 중요합니다 화이팅하세요