좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.11.19

동네에 있는 작은 공원은 지자체에서 청소를 안해주는가요?

도로가에 있는 곳은 청소 담당하시는 분이 있어 깨끗한데.. 마을안에 있는 작은 공원은 낙엽이 그대로 있던데.. 청소담당하시는 분이 따로 없는건가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 공공장소 청소는 지자체에서 하지만 마을 안에있는 공원은 마을자체에서 해야겠지요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그러시면 동네 통반장, 이장 이런분들께 문의하시고 안면 지자체에 문의하여 그 답을 얻으세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    공원청소를 하기는 할건데 매일하지는 않으니 미화원분들이 날을 잡아서 하거나 지자체에서 따로 관리를 하는것으로 알고 있습니다