세탁수선생활
비범한진도개16
비범한진도개1623.01.24

청바지는 어떻게 빨아야 깨끗하나요?

청바지는 어떻게 빨아야제일깨끗하나요? 보통솔로빠는데요다른방법이 있을까요?좋은방법좀가르쳐주세요

세탁방법이요~~~~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    청바지는 물이 잘 빠지니 꼭 단독세탁으로 빨아주셔야해요.

    청바지를 뒤집어서 세탁망에 넣어서 세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한사슴71입니다.

    세탁기 설정에서 '손빨래' 또는 '울 코스' 기능을 선택해서 빨아주시면 물이 덜 빠집니다.

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.청바지는 세탁시 색빠짐이 있을수 있습니다.이를 방지하기 위해 뒤집어서 손세탁및 세탁기에 돌려 세탁하시면 됩니다