기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

밤마다 땡기는 야식 끊는 방법이 있을가요?

밤에 야식을 참을수가 없습니다.

허기진배로 잠을 잘수도 없고요.

매번 야식 시켜먹는데 끊는 방법이 없을가요?

건강이 다 망가지네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 야식을 끊으려면 독한 마음이 있어야 합니다 밤에 잠자리에 일찍들어가시고 식욕이 땡길때마다 양치를 하세요 그럼 좀 나아질거에요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    야식을 먹지마시고 과일을 조금 먹는게 어떨까요? 며칠만 신경써보시면 조금씩 적응이 될거에요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 야식 먹고 싶을 때 물 한 컵 가득 따라 마시거나 졸음껌을 씹습니다

    그래도 부족하면 양치를 했어도 한 번 더합니다

    그러면 식욕이 좀 가시더라고요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 맞아요 건강이 다 망가지죠

    나중에 후회하면 늦어요 당장 멈춰요

  • 안녕하세요. 팔팔한어치94입니다.

    야식은 어느정도 습관입니다.

    저도 매일 야식을 먹지 않으면 배가 고파 잠을 자지 못했었는데요

    작정하고 2-3주 정도 야식을 끊어 보았습니다.

    배가 아주 고플때면 견과류만 몇 줌 집어 먹고요.

    이후에는 더이상 밤에 배가 고프지 않아 야식을 먹지 않게 되었습니다.