갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.09.04

SNS인 페북에도 네이버 카페같은 기능이 있는지 궁금합니다.

요새 한창 SNS마케팅에 대해서 매진하고 있는데요.

가장 대표적인 SNS 페북에도 네이버 카페같은 메뉴가 있는지 궁금합니다.

혹시 '페이지'라는 것이 카페같은 건가요?

  • 안녕하세요. 기다리다보면언제710입니다. 페이스북 페이지를 만들어서 나만의 공간을 개설할 수 있게 해놓았고 그룹을 만들어서 공통의 목표와 관심사를 가진 사람들이 모여서 뭔가를 할 수 있게끔 만들어놓았습니다.

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    페북은 그룹이 있습니다. 도달이 더 강력하지요.

    그룹의 응집력이 세면 페이지공유 확산속도가 강해요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    페이스북의 페이지를 말을 하는것 같은데

    네이버카페로 변환을 해서 말을 하자고 하면 페이지가 맞습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜참고래43입니다.

    페북에는 아쉽게도 그런기능이 없는거 같습니다

    그래도 피드같은기능은 네이버 카페와 비슷한거 같네요