푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

중고거래 시 주의해야 할 사항이나 안전한 결제 방법은 무엇인가요?

필요한 물건이 있어 중고거래를 하려고 하는데 처음 거래하는거라 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    직거래 권장합니다.

    직거래를 통해 상품을 직접 확인하고 거래하는 것이 좋습니다.

    안전한 결제 방법 선택하세요

    에스크로 서비스 이용하세요. 판매자와 구매자 사이에서 중개 역할을 하여 안전한 거래를 보장합니다.