귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.14

앞유리 방수코팅액은 장마에 효과를 볼수 있나요?

앞유리 방수코팅액을 뿌려볼려고 하는데요.

와이퍼 할 필요없이 물이 다 흘러 내려가나요?

비오는날 방수코팅액이 도움이 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    방수코팅액 한번 사용하면 먼지나 주행지에 따라서 틀려지기는 하지만 한달정도는 가는듯요.

    세차를 자주 하면 더 빨리 효과가 사라지는듯 했습니다.

    안하는것 보다는 낫기는 하지만 너무 큰 기대는 하지 마세요.

    와이퍼를 계속 사용 안해도 될정도는 아닙니다.