기타 고민상담고민상담
뛰어난칠면조17
뛰어난칠면조1724.03.09

50대 부모님에게 드리면 좋은 선물??

저희 부모님은 50대 이세요~ 최근에 몸도 마음도 좀 지치신것 같아서 선물을 하나 해드리고 싶은데 혹시 추천 해줄수 있는게 있으가요??

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.선물로는백화점상품권이나스카프나양말속옷화장품도많이들좋아하십니다..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.50대부모님에서 드리는 좋은선물은 뭐니해도 돈이최고입니다. 그리고가서 축하해드리구요