온화한수달60
온화한수달6022.07.19

전철 출퇴근용 운동화 추천부탁해요

출퇴근.거리가 왕복 2시간.이상입니다..대부분 전철이욘하구요 편한.운동화.찾고있어요. 직장인.출퇴근용 운동화.아시면 추천드려요.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    뉴발란스 327 이 가볍고 발도 잘 잡아줘서 오래 걷거나

    이동할때 좋더라구요

    가격대도 적당당하고 일단 발이 엄청 편합니다^^

  • 안녕하세요. 빨간허스키242입니다.

    오래서있고 발편한걸 원하시면 개인적으로

    아디다스 울트라부스트 추천해요.

    착화감 편함을 느끼실수있어요~~

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    요새 거는것을 위주로 편안한신발을찾아보니 저는 에어가들어가있늣 나이x를 추천드립니다. 지금신고있는데 편하고 좋아용

  • 안녕하세요. 당찬타킨195입니다.저는 나이키에어계열로 사용하고있습니다 어떤신발이던 에어있는게좋죠 통풍에도좋구요