경기도 재난지원금 신청 질문드려요.

경기도 재난지원금 신청했는데요

경기도 재난지원금 신청한뒤에 카톡으로 접수번호 접수일자는 받았습니다.

접수번호로 신청확인하면 조회안된다고뜨는데 접수된게 맞을까요??

문자오기전엔 사용이 불가능 한거죠??

총 1개의 답변이 있어요.

네 사용승인문자를 받은 후에 사용가능합니다.

접수문자를 받으셨다면 접수는 된 것으로 보이나 접수가됐는지 확실하게 확인사살하고싶다면 경기도재난지원금 신청했던 신청홈페이지에 가셔서 신청접숳확인을 해보시길자랍니다. ㅎㅎ

현재는 접수자가 많아 조회가 바로 안될 수도 있으니 저녁뜸에 시도해보시길바랍니다. ㅎㅎ