부유한코요테152
부유한코요테15223.04.16

요즘 다리랑 발이 잘 부어요.

요즘 특히 발이 자주 부어요

자고 일어나서까지도 부어있다는 느낌이 들고 운동화를 신어도 부어서 신발이 너무 딱맞는거에요

지금도 종아리까지 부은듯한데 어떻게해야 좀 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    넘어지거나 다치신 적은 없나요 ..?

    전 평소 다리를 잘 다치는데 그런 상태에서 방치하면 잘 붓더라고요

    일반 사람들보다 통증을 못 느껴서 병원 가보니 심각한 상태라고 하셨습니다 ••

    한 번 정형외과 가셔서 진료 받아보는 게 좋을 거 같아요

    시간이 없으시면 마사지나 찜질이라도 해주세요 ..!