관대한반딧불83
관대한반딧불8323.04.19

꽃을 버릴 때는 어떻게 해야 되는 걸까요?

꽃을 선물받았는데 이게 시간이 지나서 시들고 다 말라버렸습니다. 버려야될 것 같은데 어떻게 버려야 될까요? 식물이니까 그냥 땅에 묻어도 될까요? 아니면 쓰레기 봉투에 버려야 되나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 꽃다발 같은 경우에는 시들면 그냥 일반쓰레기봉투에 넣어서 일반쓰레기로 버리시면 됩니다 요즘에 도시에서는 식물이어도 버릴곳이 없어요 쓰레기봉투에 버리세요