투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.14

비오는날 옷 건조는 어떻게 하는건가요?

안녕하세요.비오는날 옷 건조는 어떻게 하시나요.비가오면 옷이 잘 마르지가않는데 방법있나요.어떻게 건조하는가요.방법있어요.

  • 안녕하세요. 떠돌이입니다.

    셀프빨래방에 건조 시키는 방법있지만 주변에 없거나

    여러사람들끼리 빨래방에 사용하면 예민하신분이

    가려움증이 생길수도 있다고 합니다.

    저는 빨래대 있는데 비올 경우 거실로 옮겨서

    선풍기 틀고 건조 시키는 방법으로 활용합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한콩중이82입니다.

    비오는 날은 습도가 높기 때문에 옷을 잘못 건조를 하게 되면 좋지않은 특유의 냄새가 많이 납니다. 예전에는 건조기가 대중화되지 않았지만 요즈음은 건조기 성능도 매우 좋고 대중화가 되어 있으니 건조기 사용이 좋을 것 같습니다.