심심한곰255
심심한곰25522.11.26

비오는날 옷 건조는 어떻게 하시나요?

비가 오는날이면 옷건조 하기가 너무 힘이드는데요.

옷건조 어떻게 하시는 편인가요?

방에 넣고 제습기 돌리는데 수건이 너무 걸칠어 지더라고요.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    비오는 날이면 건조기를 돌리면 좋습니다. 일반적으로 널어놓으면 잘 마르지 않을 뿐더러 옷에서 냄새도 나고 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    비오는 날에는 래 건조대 주변에 선풍기나 서큘레이터를 사용하여 빨래를 건조할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 특출난황여새298입니다.

    집에 보일러를 약하게 틀어서 말리거나

    급하면 드라이 이용합니다.

    건조기가 있다면 건조기를 사용하는 것도 좋아보입니다