우람한바다매195
우람한바다매19523.12.11

비가 오는 날 빨래 어떻게들 말리시나요?

비 오는 날은 실내에서 무조건 건조 시키는데 생각보다 잘 안마르더라구요
여러분들은 비 오는 날 어떤식으로 빨래 말리시나요?????

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    그래서 요즘에는 건조기를 많이 사용하거나 빨래방을 이용해서 빨래를 하기도 합니다.

    아니면 집에서 선풍기를 틀어 말리기도 하구요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    비가올때 실내에서 빨래를 말릴때 저같은경우는 실내 보일러온도를 올려서 빨래도 잘 마르게하고 집이나 방안에 습도도 낮추고 있습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니

    다.

    비오는날 빨래 방에다 마르게하고요

    제습기나 선풍기틀어주면 빨래가 잘마릅니다