탈퇴한 사용자

콧물이 멈추지않을때는 어떻게해야하죠?

진짜 코를 아무리 풀어도풀어도 콧물이 멈추질않고 오히려 너무풀어서 코피까지날정돈데 어떻게해야하나요?? 바로병원가봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    몸에 물을 다 빼내지 않는이상 콧물은 계속 나옵니다

    코를 계속 푼다고 더이상 안 나오는 게 아니에요

  • 풍족한재칼152
    풍족한재칼15223.04.04

    안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 네 병원 가보셔야 할 것 같습니다. 콧물이 묽은 콧물인지 노란 콧물인지 확인해보시고 조취하세요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    감기이거나 혹은 알러지 일 수가 있으니 병원에 가셔서 진료를 받으시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    바로 병원 가셔야할 것 같아요. 그냥 의원 말고 큰 이비인후과 가시는 것 추천이요. 제가 몇 달전에 주변 병원이랑 작은 이비인후과만 갔다가 감기가 심해져서 충녹증으로 두달동안 고생했어요 ㅠㅡㅠ