푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

건강관리를 위한 효과적인 운동 루틴을 소개해주세요.

운동 목표를 세우고 중도에 포기하지 않고 할 수 있는 효과적인 운동 루틴을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    운동이든 뭐든 본인이 하겠다고 계획을 세웠다면 끝까지 이행하겠다는것은 오로지 본인의 결심입니다.

    운동을 하시겠다는 작심을 하셨지만 중도포기냐, 끝까지 하느냐는 오직 님의 결심 밖에 없습니다.

    감사합니다.