신속한고라니192
신속한고라니19223.08.13

팝송 제목좀 찾아주세요 기억이 안나네요

팝송 좀 찾아주세요 ㅠㅠ
유튜브 보다가 예전에 듣고 좋아서 쭉 듣던 팝송이였는데
지금 제목이 도저히 기억이 안나서 답답해요 ㅠㅠㅠ
대충 헤어진 연인이 대화하는 느낌의 팝송이고
영어 가사는 잘 모르겠고 한국어로 번역된 자막은 기억나는데
“ 어두운 방안에서 난 혼자 울고있어 ”
“ 넌 강한줄 알았는데 이제보니 아닌거 같네 ”
이런 가사 였던거 같고..
유튜브 영상은 만화? 그림체로 남자 여자 나오고
마지막에 하나는 도시쪽으로 하나는 다른쪽으로
갈라서 각자 길로 가는걸로 끝나는 만화가 삽입된 영상에 팝송이였는데 ㅠㅠ 아 만화랑 팝송은 관련 없는거 같고
유튜버님이 잘어울리는걸로 삽입하신거 같고
였든 제가 본 영상은 이거였다는 거에요 퓨
못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 그 스트레이 너, 너 하이라이트랑
음이 완전 똑같아요!
어두운 방안에서 울고있어 가사도 똑같..
그래서 아무리 저거 쳐도 스트레이거 밖에 안나와요 ㅠㅠ
제발 찾아주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 충실한살모사196입니다.

    말씀주신 내용만으로 정확하게 알기는 어렵지만 아래 제목 중 하나가 아닐까 싶습니다.

    Alone In The Dark

    I Thought You Were Strong

    I'm Crying In The Dark

    I'm Not Strong Enough

    The Dark Side Of Love

    The Pain Of Losing You

    The Tears Of A Broken Heart

    The Weight Of The World

    Unbreakable

    When The World Is Falling Apart