남다른땅돼지39
남다른땅돼지3922.11.14

컴퓨터 키판 먼지 제거 쉬운방법?

컴퓨터나 노트북을 사용하다 보면 먼지가 많이 쌓입니다..휴지로 닦으면 금새 얼룩만 생기게 되어 키판깊숙히 잇는것은 어떤방법으로 하면 청결함을 유지할수잇을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    자판을 분리해서 청소하는 것이 가장 좋으나 이보다는 시중에 파는 끈끈이 같은 것이 있습니다. 이걸 사용해서 자판속에 있는 먼지를 제거해 주시면 수월하게 청소를 하실 수 있습니다. 그리고 키판전용 보호 커버를 이용해 주시면 먼지로 부터 약간이나마 자유로울 수 있습니다.