옷을 잘 못 빨아서 냄새가 날 땐 어떻게 해야 하나요?

옷을 가끔 잘 못 빨아서 냄새가 날 때가 있는데 이럴때는 옷을 어떻게 해야 안 좋은 냄새가 빠지는 것인가요??급하게 입고 나가야 할 때 이러면 정말 당황스럽습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빠른베짱이98입니다.

잘못 빨아서 생긴 쉰내는 다시 빨아도 잘 사라지지 않습니다. 냄비에 한번 삶는게 냄새빼는데는 제일 좋지만 옷감이 줄어들 가능성이 있으므로 옷 재질 잘 확인하고 삶으셔요