재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.01

유통기한이지난 과자는 버리나요?

제가 몇달정도전에 사놓은과자가 안먹어서 유통기한이 지낫는데요 혹시유통기한이 두달정도지난과자를 먹어도괜찬을까요?ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저의 경우 유통기한이 지났다고 하더라도 그렇게 많이 지나지 않았을 경우 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    유통기한이 지났다 해서 못 먹고 버려야 되는 것은 아닙니다 방부제가 첨가되있기 때문에 상태만 괜찮다면 먹어도 괜찮습니다