씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.15

핸드폰 배터리 수명이 짧아질때는 어떻게 하면 좋을까요?

핸드폰을 3년이상 쓰다보니 배터리 수명이 짧아지는것 같습니다,

배터리 교체말고 핸드폰 배터리 수명이 짧아질때는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    사실상 배터리 교체 말고는 답이 없습니다.

    배터리세이버 같은 배터리 절약 어플을 사용하시거나 절전모드로 사용하셔야하는 데

    불편함이 여간 아닐 겁니다.

    혹시 아이폰이라면 셀프 교체도 해보시고, 갤럭시라면 셀프교체는 힘듭니다.