기타 고민상담고민상담
눈부신타조219
눈부신타조21922.12.20

연애 오래가는 방법 조언 해주실 수 있나요

항상 권태기로 인해 오래 못간 적이 많은데 혹시 꿀팁 있거나 연애 잘 하는 방법 좀 공유해주시고 esfp 꼬시는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 연애가 오래가기 위해서는 상대방에 대한 예의와 존중, 배려, 이해는 필수라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    그냥 욕심내지 마시고 천천히 진행하시고 넘집착도 하지마시고 여유로운 생각을 가지고 대하시면 조금더 오래갈거라 보입니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    사실 오랜기간 연애하다보면 권태기라던지 조금 질리는 때가 옵니다.

    그럴때 조금 변화를 줘보세요

    늘 같던 모습들과 일상패턴말고

    안해봤던것들만 찾아다녀보시면 권태기랑 좀멀어집니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 연애를 오래 하려면 상대방을 즐겁게해주고 항상 좋아해줘야됩니다. 상대방 꼬시는 방법은 따로 없습니다. 본인이 상대방에서 진실성 있는 모습을 보여주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    연애를 오래가는 방법은 상대방과의 신뢰 믿음 그리고 사랑입니다. 이모든게 잘 조화 대야 오래 연애를 할수 있는방법입니다.^^