기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

장기연애를 잘 할수있는방법 궁금합니다

매번 연애가 1년이 안돼서 헤어지는데요

혹시 여기에 장기연애를 하시는분이 있다면

장기연애하는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~23.11.07

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    장기 연애는 서로의 이해가 필요한 부분이 많습니다.

    맨날 지겹기는 하지만 새롭게 생각 하는것이 필요 합니다.

    새롭다는 인식이 들어야 장기 연애로 갑니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    사랑의 기본은 희생과 배려가 기본으로 탑재되어 있어야합니다. 기본만 하시면 오래 연애할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장기 연애는 서로 믿어주고 신뢰감을 주며 양보해주는 마음이 필요하죠 새로운 분위기도 자주 바꿀 필요도있구요~

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    남녀가 만나는데 너무 기대치가 크면

    실망도 클수밖에 없습니다

    차라리 본인의 소탈한 모습을 일찍 보여

    주는게 장기연애할수 있는 비결이 아닐까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    장기연애를 원하신다면 절대로 진도가 빠르면 안됩니다.

    진도가 빠르고 알걸 다 알아 버리면 금새 싫증이 나게 마련이거든요.

    그리고 서로 이해하고 위해주는 마음과 관심의 끈을 놓지 않는다면 장기연애는 계속 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    대화 많이하고 맞춰가셔야죠

    이해해주고 상대가 연애 초랑 변하는건 당연한거라 생각하고요