푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

긍정적인 마인드를 유지하는 방법이 있을까요????

늘 긍정적으로 생각하고 행동하려고 하는데 주변 환경과 가끔 부정적인 마음들이 들때가 종종있습니다.

이럴땐 어떻게 긍정적인 마인드를 유지 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 늘 좋게 생각하려고 하는게 좋습니다 부정적인 생각이 들면 명상을 하는게 좋을 것 같습니다