알뜰한개미새97
알뜰한개미새9723.08.21

컴퓨터를 하다가 갑자기 알트텝이 안눌러지는 경우 어떻게 해결해야하나요?

제목 그대로의 질문입니다.

컴퓨터를 하다가 갑자기 알트텝이 안눌러지는 경우 어떻게 해결해야하나요?

매번 재부팅을 하기에는 번거롭습니다.

알트+F4 키를 눌러보고 탭키를 눌러보아 정상적으로 작동은하는데 왜그런걸까요? 해결방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    정확한 답변드리기가 어렵습니다

    알트탭만 안되는것인지 컴퓨터자체가 멈춘것인지

    시스템초기화를 해보시는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    일단 제품을 AS받아보시고 비싸면 무선이나 유선키보드 쓰시는것을 추천합니다. 자도 키보드 문제로 무선 키보드 장만했습니다.