옹골진여우273
옹골진여우27323.05.14

동물들중에 특이한 울음소리를 가지고 있는 동물을 알수 있을까요?

사람과는 다르게 울음소리를 텅해 서로의 의사표시를 전달히는 것으로 알고 있습니다 울음소리가 특이한 동물이 어떤 동물들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 눈부신얼룩말223입니다.

    특이한 울음소리를 내는 동물로는 고라니가 있습니다.

    고라니는 사람이 소리 지르는듯한 울음소리를 내어 고라니의 울음소리만 듣게 되는 사람들은 소름기치고 무섭다고 하고 특히 밤에 들려오면 더욱 괴이하게 들립니다.