슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.03

담배피는 횟수를 좀 줄이고 싶어요

어떻게 하면 흡연하는 횟수를 줄일 수 있을까요? 흡연자분들이나 금연하시는 분들 어떻게 하면 조금이라도 줄일 수 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 호기로운발구지73입니다.

    담배피고 싶을때마다 사탕이나 오징어

    껌 대체 할수 있는 군것질 로 잠시 나마

    줄여보세요~

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    약국에서 파는 비타스틱을 사용 해보시는 건 어떨까요?

    니코틴 의존도를 낮춰보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한호돌이198입니다.

    새해들어 금연중입니다. 횟수를 줄이려면 본인이 그동안 어떤 터이밍에 흡연을 했는지 생각해보시고 그러한 상황을 피해 보시는게 좋은거 같습니다.

    그리고 그 순간 30초만 참고 넘기면 될듯합니다.