기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.28

아이 친구 엄마들과 무슨 이야기들을 나누시나요?

아이친구엄마는 제 친구가 아니다보니 조심스럽기도하고 사람마다 다 다른성격에 너무 힘든데요.

아이친구엄마들과 나눌 적당한 이야기 소재알려주세요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    아이 친구 엄마들과는 애들 관련 이야기만 하면 될듯 하네요...

    주로 성장관련이나 교육관련 이야기를 하네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아이들문제에 관해서 이야기를 하죠 어떻게 키워야하며 도움이 될만한 정보도 공유하고 더 친해지면 사적인 이야기도 나누면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 아이관련해서 예기를 많이나눠요. 교육이라던지 아픈거라던지 정보공유를 많이 하는편이에요