기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.01

아이친구 엄마들이랑 안맞으면 아이친구가 없어지나요?

요즘엔 그런가요? 초1여아인데요.

마음에 맞는 엄마를 찾지못하고 자꾸 따돌리는 엄마가 있어서요. 불편한데ㅜㅠ

제 친구면 손절인데 아이친구라 힘드네여.

제가 아니어도 아이가 친구 잘 사귀겠지요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아이들끼리는 문제없는데 엄마가 문제가 될수있겠네요

    그 아이 엄마가 아이한테 질문자님의 딸과 놀지 말라고 할 수 있으니깐요

    어딜가나 그렇게 따돌리는 사람들이 있어 골치입니다.