쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.13

다리털 테이프로 해서 떼어내는 행위 많이 않좋아 보이는데요 몸에 어떤 영향이 있나요??

가끔 예능에서보면 다리털을 테이프로해서 떼내는 행위를 하는데요. 다리털 테이프로 해서 떼어내는 행위 많이 않좋아 보이는데요 몸에 어떤 영향이 있나요??

  • 안녕하세요. 힘센거북이188입니다.

    예전에 제가 직접 해본적이 있는데, 뜯을 때 고통이 있다는 것과 뜯은 부분만 털이 없어서 미관상 안좋은거 빼고는 특별히 신체에 이상은 없었습니다.