기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3323.02.04

인터넷 강의만 고집하는 첫째 아이 괜찮을까요?

지금 학원도 다니고 온라인으로도 탭강을 하고 있는데

아이가 학원 보다는 탭강이 더 좋다고 탭강만 하고 싶다고 하는데

이게 혼자 공부하기에는 더 도움이 되는거 같아 좋기도 하지만

먼가 아직 어리기 때문에 불안도 한게 사실입니다.

탭강만 해도 괜찮을까요???현재 초 5 올라갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    딴짓 안할거란 확신이 있으시다면 인강 듣게하셔도 상관없습니다

    저는 어렸을때 인강들으면서 엄마가 안볼때 게임했었습니다