싸다구21
싸다구2122.09.06

술 빨리 깨는방법??어찌해야 할까요?

술 많이 먹고 술이 안깨는데 빨리 깨는 방법 좀 알려 주세요!죽을 것 같아요~ㅠ부탁 좀 드립니다.살려주세요ㅜ ㅜ컨디션 같은거 먹어도 되나요??

  • 숙취에 도움이 되는 콩나물 해장국을 추천드립니다.

    과음하는건 최대한 자제하려고 노력하시는게 건강에 좋고

    음주를 하는 자리가 있다면 음주 전에 컨디션 같은 숙취해소 음료를 미리 드셔주면

    다음날에 숙취가 덜할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다 우선은 젊을때와 나이 드신분들의 술해독 능력이 틀리기 때문에 술을 적당히 드시는게 좋은거구요. 술은 너무 과시해서 드시면 다음날 숙취 힘들지요. 일단은 틈틈히 물을 많이 드시고 아침에 숙취해소 드링크로 속을 달래세요.

    그런다음 콩나물 해장국 드시면 숙취해소에 도움 되던데요.

    젊을때 술많이 드셔도 해장이런거 필요도 없었는데 나이를 먹으니 해장을 해도 하루종일 힘드네요 나이먹는거와 술에는 장사 없습니다.

    적당히 드시는게 최고의 해장입니다~^♡^

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    일단 술을 많이 마시지 않는것을 추천드리며

    음식물 섭취가 가능하다면 콩나물국,북어국,복어탕

    추천드리며 그렇지 않다면 속이 진정된 후에

    숙취해소음료를 마시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    수분섭취가 가장 좋습니다

    해장한다고 해장국이나 라면 드시는데

    그런건 염분이 많아서 오히려 더 악화시킵니다

    물이나 수분섭취에 도움이 되는 것들을

    자주 조금씩 섭취하는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 미키마우스입니다.

    물을 많이 마셔주는 건 당연하고, 이온음료도 좋습니다. 숙취가 너무 심할경우 병원에 가서 포도당을 맞는 것 또한 효과가 있다고 합니다.