반가운말똥구리56
반가운말똥구리5622.10.25

유통기한이 지난 향수 활용법이 있을까요?

예전에 향수를 가끔 사용하기는 했는데 결혼하고서는 왠지 모르게 사용을 잘 안하게 되더라고요. 그래서 유통기한이 지난 향수가 집에 꽤 있는데 그냥 폐기하기에는 아깝다는 생각이 들어서요. 혹시 활용할 수 있는 방법이 없을까요?
  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    유통기한이 지난 향수를 디퓨저로 만드는 방법이 있습니다. 향수의 뚜껑을 열고 조금 긴 이쑤시개등 나무 막대기를 넣어주면 다퓨저가 완성됩니다.