라울곤잘
라울곤잘23.01.20

오래된 향수 활용할 수 있을까요?

예전에 해외여행때 구매하고 사용하지 않은 향수가 있어서요.

시간이 오래되어서 그냥 사용하기에도 그렇고 냄새도 썩 좋지 않아서요.

버리기에는 아까운데, 다른데 활용할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은숲새298입니다.

    저는 이렇게 사용하고 있습니다.

    1. 변기 청소후에 물에 한두방을 떨어뜨립니다. 향이 괜찮아요.

    2. 신발장에 휴지에 한두방을 묻혀서 넣어놓습니다.

    3. 씽크대 아래에도 같은 방법을 사용합니다.